Новости


18.12.2017    С наступающим Новым годом 2018!

Канун Нового года и Рождества традиционно ассоциируется как пора настоящих чудес, долгожданных подарков и приятных пожеланий. Группа Компаний "КВАН" много лет поздравляет своих партнеров с новогодними праздниками и дарит приятные подарки.

В 2015 году мы дарили легендарные "Тульские пряники", которые так приятно есть с чаем в семейном кругу. В 2016 - варежки из овечьей шерсти, которые согревают наших партнеров в суровые русские зимы. В 2017 мы изготовили ёлочные игрушки, которые расписывали "вручную" для наших клиентов и которые теперь ежегодно будут украшать их новогоднюю ёлку.

Мы долго думали, как поздравить наших партнеров в 2018 году и ответ оказался на поверхности. Наверное каждый человек в своей жизни, достигая определенной зрелости, задумывается о том, как он может помочь сделать этот мир лучше. Но в силу разных обстоятельств у нас не всегда есть возможность, время, силы на такие свершения.

Нам повезло, мы познакомились с замечательными людьми из благотворительного фонда помощи онкобольным детям Воронежской области "Добросвет" и практически сразу руководителями ГК "КВАН" было принято решение о том, как мы поступим в 2018 году. Весь бюджет, который мы запланировали на подготовку подарков нашим клиентам, а также средства, выделенные руководством ГК "КВАН" были перечислены в благотворительный фонд "Добросвет" на покупку дорогостоящих лекарств для лечения детей.

Мы очень надеемся, что эти деньги помогут сделать настоящее новогоднее чудо для тех детей, кто столкнулся лицом к лицу с опасной болезнью. И мы очень надеемся, что наш подарок и подарок наших клиентов позволит понять этим детям, что они не одни!

 

Вернуться к списку новостей